Рей тащила маленькая блондинка, по всей видимости, к столику последней за вещами. Не успев прийти в себя, пока малышка хватала сумку, Салли опять полетела за ней, но на сей раз в уборную.
- И откуда у нее столько энергии? Прям Энерджайзер! - про себя усмехнулась Энн, влетая в туалет. - И как у нее это получается? - подумала она, пока Ангел н расстегнула сумку и не кинула ей сверток с платьем. - Красное короткое платьице? Супер! - широко улыбнулась девушка.
- Вот примерь и туфли на. Не знаю ходишь ли ты на каблуках. но к платью лишь они подойдут идеально. И это надо же так неаккуратно с таким нарядом. Ну как он мог, черт. - негодовала Коул.
- Ммм, спасибо. Да ладно, забудьте о нем, одним нарядом больше, одним меньше, - пожала плечами Энни, стаскивая мокрые вещи и натягивая платье, которое было ей в самый раз. - К тому же меня не первый раз обливают... Правда, реакция там была адекватной... Ох, мистер Гарвин, как же Вам удалось так быстро поставить все с ног на голову, - помотала головой она, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей о красавце.
- Ты просила рассказать о нем. - улыбнулась блондинка.
- Да, было такое, - снова смутилась Салливан.
- Он милый, смешной и очень добрый. Он правда хороший, но иногда совершает такие бесталковые поступки, что мы все катаемся просто, - она тихонько рассмеялась. - Рид замечательный друг и восхитительный парень. Хотя для меня любой из них восхитительный. - на личике малышки оставили мокрые дорожки хрустальные слезинки.
- Ангел, все хорошо? - взволновано поинтересовалась Рейн. Ей очень нравилась маленькая блондинка, напоминавшая младшую сестру.
- Салли умоляю если ты спрашиваешь просто так и это чисто спортивный интерес не стоит играть с Ридом. Я могу с ним поговорить помочь тебе, но с одним условием. Если у тебя хоть крупица симпатии к этому чудику есть, потому что я не хочу что бы кто-то причинял им боль. Они замечательные ребята правда и я вижу, что для Рида ты не пустой звук, он реально, ты его зацепила. Поэтому обдумай все реально ли он нужен тебе потому что если это лишь игра, не стоит причинять ему боль. Рид для меня как старший брат мы выросли вместе и для меня дороже чем Пог, Калеб и Рид с Таем нет больше никого и не будет. - пожала плечиками Коул, стягивая с себя вещи
Грустно вздохнув, Салли почему-то начала выдавать все как на духу:
- Если бы это была игра... Я впервые не знаю, что со мной творится. Когда он рядом, все адекватные мысли улетучиваются, а про неадекватные лучше вообще промолчать. Я... Я не могу даже отвести от него взгляд... Черт, я вообще ничего не понимаю, - руки прошлись по волосам. Энн действительно не понимала ни себя, ни ситуацию, и это заставляло нервничать. - Вот и не верь после такого в любовь с первого взгляда, - грустно усмехнулась она.
Рейн не заметила, как Коул переоделась и собрала вещи. Поэтому, быстро надев туфли, искренне улыбнулась:
- А это для, кажется, Пога, если я ничего не путаю? - кивнула она на наряд блондинки.
- Подумай над моими словами, не стоит играть с ним. Он большего достоин. - уже на выходе из уборной произнесла Ангел.
- Знаю... - выдохнула Салливан.
Малышка быстро ускакала к парням и, обняв Пога, подмигнула Риду. Рей же не спешила подходить к компании, если честно, она боялась реакции Гарвина.
- Боже, я веду себя как маленькая! - укорила себя Энни. - Ладно, скрываться постоянно невозможно, - тем не менее так же медленно направилась к столу.
- Еще раз привет... - произнесла Рейн, осторожно посмотрев на блондина, запавшего ей в душу