Улица перед баром
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-06-23 01:17:56
============Ввод в игру============
Рид выйдя из бара вдохнул полной грудью ароматы ночного Ипствича и усмехнувшись двинулся к машине. Очередная ночь в баре, очередная партия в бильярд. Демон был более чем доволен эти вечером. Он уже и начал забывать как это играть и не думать ни о чем. Последние пять лет его сильно подорвали. Рид мало кому говорил об этом, но исчезновение Ангела глубоко впечаталось в сердце парня. Он безусловно переживал за девушку, ведь где - то в глубине души где - то очень глубоко он очень надеялся что она вернется. Оглянувшись увидел друзей. Взгляд сразу упал на Пога. Что сказать. Перри был в шоке от того, что произошло и ужасно выглядел. Но среди них он один не верил в свидетельство о смерти. Долгие поиски, надежды и дикое желание развернуть мир наизнанку и где нибудь в его самом укромном уголке найти их маленького Ангелочка. Но ничего не приносило удачу и как логическое завершение похороны. Всплывшие воспоминания подкосили настроение и Гарвин со злости пнул какую то банку. Сейчас плевать на все. Да и пять лет назад тоже было плевать. Когда их компании показали свидетельство о смерти, свет для них просто погас.
Отредактировано Рид Гарвин (2011-06-23 01:18:43)
Поделиться32011-06-23 01:34:18
============ Ввод в игру ============
Пог вышел на улицу вслед за Ридом. Быстро застегнув куртку, он сунул руки в карманы джинсов. Немного притормозив недалеко от входа, демон обвел взглядом пейзаж вокруг. Хотелось что-нибудь сломать или кого-нибудь убить. Боль внутри почти не проходила, лишь изредка заменялась пустотой, от которой было еще хуже.
- Сколько прошло времени, а ничего так и не изменилось, - сглотнув ком в горле, он горько усмехнулся. - Вот уже пять лет... Пять лет наша Ангел, нет, моя Ангел не заявляет о себе. Черт, за что? Что мы сделали не так? Почему она мучает нас? Я же знаю, что она жива. - закрыв глаза, он тяжело вздохнул. - Мне бы хватило даже известия, что она жива, и с ней все в порядке...
Рид по пути к машине со злостью пнул какую-то банку, пару минут назад настроение которого зашкаливало.
- Кажется, не один я задумался об Ангеле, - блондин снова тяжело вздохнул, чувствуя уже привычную боль в груди
Поделиться42011-06-23 01:38:53
Начало игры
Тайлер в достаточно веселом расположении духа покинул бар вместе с друзьями. Партия в бильярд была отличной, а выпивка из бара грела душу демону. Пара пропущенных банок пива как нельзя лучше поднимали настроение.
Однако на улице все это веселье будто улетучилось, когда он почувствовал, как новая волна боли и тоски накрыла собой тихую вечернюю улицу возле бара. Парни тут же сникли, а звук банки, катящейся по асфальту, был словно раскаты грома.
Сразу же посерьезнев, парень подошел к своим друзьям и, ободряюще улыбнувшись, похлопал Пога по плечу. Он понимал, как тому тяжело. И хоть ему так не хотелось верить в то, что Ангел умерла, он понимал, что надо учиться жить дальше.
- Мне тоже ее не хватает, - тяжело выдохнув сказал он. А затем, бросив короткий взгляд на бар, продолжил:
- Уже поздно. Пора возвращаться.
Поделиться52011-06-23 21:10:30
============Ввод в игру=========
Калеб с довольной улыбкой на лице вышел самым последним на улицу в голове всё ещё проносились моменты хорошей игры Бильярд всё так продливает жизнь Калеб улыбнулся своим мыслям, но когда он огляделся и увидев пустынную улицу настроение как рукой сняло. Парень оглядел друзей и поспешил догнать Пога. Хоть для Калеба Ангел и была лучшей подругой всё равно для Пога она была намного дороже... Вот если бы можно всё вернуть, вернуть те дни... Парень каждый день жил как на автомате встал, поел, учёба, дом, бар и так каждый день... каждый божий день этих грёбанных пяти лет... Парень услышал звук отбросанной всторону банки и сжался от этого звука, он распространился по улице ужасным эхом...
- Мне тоже ее не хватает,
- Уже поздно. Пора возвращаться. Калеб папытался выдавить из себя что то наподобие улыбки и утвердительно кинув Тайлеру посмотрел на чёрное небо
-Ты прав пора уже расходится.... Эти слова тупым ножам врезались в сердце...
Поделиться62011-06-23 21:20:19
============Ввод в игру============
Девушка брела по незнакомым улицам сжимаясь от аромата людей. Поесть толком не удалось, да разве она и могла. Где нибудь в другом месте пожалуйста, они с Ангелом не раз устраивали пиршества не задумываясь про тех у кого отбирали жизнь. Человеческая жизнь Мели оборвалась намного трагичней чем жизнь Ангела. Ведь она не была так называемым "неудавшимся обедом" как ее маленький Ангелочек. Нет она была обращена лучшим другом. Самым лучшим. Она понимала как тяжело сейчас ее подруге и судя из ее рассказов так же тяжело должно быть и парням. Закрыв на миг глаза она вспомнила как сама искала друга детства, которого любила. Но парень как в неизвестность канул. Малышка ничего не понимала и жила на автомате, но потом. Зажмурившись еще сильней сжала ручку блондинке. Потом та ночь. Выпивка, шумная компания. Она наконец то начинала оживать, друзья помогали. Но когда они собрались добираться до дома. В общем вспоминать было уже нечего. На них напали убили всех, да и сама Тельман в ту ночь перестала жить. Она потеряла сознание, а очнулась от родного голоса и нестерпимо ледяных прикосновений. Она ничего не понимала, но и не хотела она видела его. Того кого любила. Он обратил ее дабы она продолжала жить, он заботился о ней, помогал, но .......... судьба его все равно отобрала. Дерек. Девушка вздрогнула кажется никогда ее мертвое сердце не перестанет болеть при воспоминании о нем и никого она не сможет никогда полюбить. Он тогда пытался спасти ее и погиб сам от лап оборотней. С тех самых пор, она ненавидит этих вонючих псов. Она встретила Ангела когда прогуливалась по пригородам Ипствича в самом же городке она первый раз. Тогда той ночью в темном переулке она увидела юную блондинку, которая медленно, но верно превращалась в вампира. Она пригрела малышку и они стали жить вместе. Но если даже и грея память о Дереке девушка не отказывала себе в развлечениях и мужском внимании, то ее лучшая подруга жила только мыслями об сыночках Ипствича и ни о ком больше. Никогда и ни один мужчина не мог для нее с ними сравниться.
Поделиться72011-06-23 21:22:51
==========Начало игры===========
Блондинка брела по городу вдыхая ароматы людей и надеясь распознать четыре самых родных и самых приятных ароматов на свете. Она понимала, что вероятно зря сорвала с насиженного местечка Мел, но подруга никогда не противилась. Тельман понимала ее как никто другой. Она вспомнила их первый день. Тогда Тельман когда Ангел очнулась рассказала ей все. Пришлось долго привыкать к мысли жить черт знает где и самое страшное ... молчать не давая весточки. Она порывалась приехать, но вспоминая историю Дерека понимала, что не сдержится и точно нападет на парней, вот и сейчас она шла не совсем уверенная в своих силах. Плохие самые предчувствия одолевали девушку. Она ощутила как Мел сжала ее ладошку и вздохнув приобняла подругу.
- Мели все хорошо, блондиночка внимательно посмотрела через завесу светлых как облако волос. Мысль что эта их вылазка причиняет боль ее лучшей подруге была немыслима. Она ведь прекрасно понимала, что практически возвращает ее в прошлое. вздохнув Коул произнесла
- Прости Мел, но ты же понимаешь что для меня этот вечер значит. Я никогда не думала, что смогу. Она тихонько всхлипнула. В памяти всплыл Пог и его кривоватая улыбка, в которую еще десять лет назад эта малышка влюбилась бесповоротно. Да все вампиры красавцы, но не один из них сравниться с парнями не мог. Вдохнув полной грудью она учуяла их ароматы и сердечко запрыгало в груди.Ускорив шаг девчонка буквально летела на крыльях к своим милым сыночкам Ипствича, но ... тут в нос ударил другой аромат.
Черт бы вас побрал, оборотень. Дрожь пробежала по телу и взглянув на подругу блондинка прорычала
- Если эта сука хоть пальцем их тронет.
Поделиться82011-06-23 21:24:57
Девушка - оборотень
Нейри брела по улочкам Ипствича наслаждаясь человеческими ароматами которые будоражили воображение волчицы. Она была голодна и поэтому перед долгой дорогой решила немного перекусить. Хорошо бы найти какого нибудь хорошего паренька и развлечься. Облизнувшись она втянула ароматы ночного Ипствича и в прелестный носик девушки ударили ароматы четырех парней. На личике просиял оскал. Какие восхитительные ароматы. Она усмехнувшись пошла в сторону сладких запахов, выйдя на пустую улочку увидела четырех восхитительных парней и рассмеявшись танцующей походкой подошла к одному из них. Блондин с волосами до плеч привлек ее больше остальных и обняв парня страстно его поцеловала в губы. Втянув воздух еле сдержалась. Господи как вкусно ты пахнешь.
- Нейри Кардиган, а тебя как звать красавчик не хочешь скрасить ночь красивой одинокой девушке.
Поделиться92011-06-23 21:26:28
Рид продолжал стоять смотря вдаль и думая о том, насколько бессмысленной и пустой стала их жизнь с момента ее исчезновения или смерти. Нет она жива и надо в это верить так же как верит Пог.... Вздохнув блондин улыбнулся Погу и парням.
Да ты прав Тай надо расходиться по домам, а то завтра один хрен опять учебу проспим. Он нащупал в карманах ключи и нажав на сигнализацию уже хотел завести авто, как вдруг перед ними возникла прекрасная брюнетка. Рид ухмыльнувшись обдал девушка жадным взглядом, что сказать хороша. От нее прямо веяло сексуальностью и уверенностью в себе, но что-то насторожило парня почему то в глубине души он ощущал опасность исходившую от девчонки.
- Что-то не так я знаю. Он посмотрел на Калеба и Тайлера, но не заметил что незнакомка уже повисла на Поге. Когда его друг оказался в объятиях брюнетки по телу прошла дрожь. Так стоп и что это со мной. Ну подумаешь какая то идиотка вещается на шею Перри можно подумать, что раньше было иначе.
- Черт бы вас побрал, оборотень. От звука Гарвин вздрогнул. Ему показалось он слышит голос из прошлого. Замотав головой Рид подошел к машине. Так все надо успокоиться мне просто показалось, но сердце защемило от мысли
- А если не показалось.
Хмыкнув он пожал плечами и таки сел в машину пытаясь успокоить нервы и замять в душе плохое предчувствие.
Поделиться102011-06-23 21:28:54
- Мне тоже ее не хватает, - тяжело выдохнув сказал Тайлер, похлопав Пога по плечу, от чего тот еще больше согнулся, но все же продолжая вглядываться во тьму. - Уже поздно. Пора возвращаться.
- Ты прав пора уже расходится... - согласился Калеб.
Внутри Пэрри знал, что идти домой нужно в последнюю очередь. Что-то будто держало его. Именно здесь, именно сейчас. Он должен был находиться тут. Обязан.
- Да ты прав Тай надо расходиться по домам, а то завтра один хрен опять учебу проспим. - улыбнулся Рид.
Из-за угла танцующей походкой вышла симпатичная брюнетка. Если бы не мысли об Ангеле, демон наверняка обратил на нее свое внимание и, возможно, нашел бы утешение в ее ручках. Как обычно на одну ночь. Без обязательств и любви. Но сейчас, увы, не то настроение.
Но видимо, она, как и многие, решила попытать счастье. Обняв блондина за шею, незнакомка страстно впилась в губы поцелуем.
- Нейри Кардиган, а тебя как звать красавчик не хочешь скрасить ночь красивой одинокой девушке.
- Прости, красавица, но не сегодня, - Пог аккуратно отцепил ее от себя, отойдя на пару шагов назад, ближе к темноте.
- Черт бы вас побрал, оборотень. - донесся до его ушей до боли родной голос, заставив оглядываться по сторонам.
- Нет, мне не могло показаться, не могло, - Пэрри искал глазами любимую, вглядываясь в ночную мглу
Поделиться112011-06-23 21:30:38
Тайлер наблюдал за своими друзьями, когда недалеко от них послышались легкие шаги. Симпатичная брюнетка танцующей походкой приближалась к парням. Как только она оказалась достаточно близка к ним, то тут же повисла на шее у Пога и вилась в его губы поцелуем. Тай удивленно переглянулся с Ридом. Конечно, девушки и раньше обращали на них внимание, но еще ни одна не вешалась вот так сразу.
- Нейри Кардиган, а тебя как звать красавчик не хочешь скрасить ночь красивой одинокой девушке, - сказала девушка, обдав длинноволосого блондина горячим дыханием.
- Прости, красавица, но не сегодня, - ответил ей Пог, высвобождаясь и ее объятий и отходя на несколько шагов в темноту. Тай только лишь усмехнулся комичности этой ситуации. Неужели девушка на что-то рассчитывала? - подумал парень, одаривая друга сочувствующим взглядом. - Боюсь, что именно сегодня ей ничего не обломится. Хотя, возможно и вообще никогда. Пог все так же любил нашу милую Ангел и не мог забыть ее.
С этими мыслями и все еще не сошедшей улыбкой на лице, Тай двинулся вслед за Ридом к машине, когда услышал странно знакомый голос, доносящийся из темноты:
- Черт бы вас побрал, оборотень...
Замерев на месте, будто его засосало в болоте, парень неуверенно посмотрел на Рида. Казалось, он тоже услышал это, но не придал большого значения. Все еще не веря в свои догадки, Симмс обернулся в сторону Пога. Парень явно кого-то искал взглядом в темноте. Но главный вопрос - кого?
Ангел? - пронеслось в голове у брюнета. - Нет, не может этого быть. Или может?..
Сердце пустилось в бешеный перестук, казалось, еще немного, и оно просто остановится, не выдержав такого напряжения. Все звуи тут же затихли, и слишно было только беспокойное дыхание друзей и отбивающее в барабаны сердце.
- Пог, - спросил он неуверенно, - ты тоже слышал это?
- Ведь это был ее голос, правда? - спросил он после минуты молчания у Рида. - Калеб?..
Поделиться122011-06-23 21:32:07
- Да ты прав Тай надо расходиться по домам, а то завтра один хрен опять учебу проспим. - Рид как всегда разрядил обстановку, чему Калеб был сейчас рад. Мысли о подруге заставляли постоянно возвращаться мыслями в то время, когда их дружная пятерка веселилась в городе. Надеюсь, ты прав, Пог, когда считаешь, что она жива... - посмотрел Денверс на осунувшегося друга.
На пустую улочку, где стояла четверка, вышла брюнетка. Стройная, красивая незнакомка, задорно смеясь, танцующей походкой направлялась к ним. А она ничего, - слегка усмехнулся про себя Калеб, исследуя оценивающим взглядом девушку. - И, увы, не в моем вкусе... Жаль, - криво улыбнулся он. Его сердце все еще было свободно; знаете ли, трудно найти девушку, которая бы могла спокойно принять тебя таким, какой ты есть, да еще и при этом зацепившую за живое, не из той толпы куколок, обычно бегавших за ними целыми стайками.
Из всей четверки брюнетка выбрала именно Пэрри, которого обняла и поцеловала:
Он явно ей не достанется. Не в таком настроении... Сейчас посмотрим, как он ее аккуратно поставит на место, - брюнет слишком хорошо знал своего друга, который все также, как и пять лет назад, сгорал от любви к их маленькому Ангелу.
- Прости, красавица, но не сегодня, - Пог аккуратно отцепил ее от себя, отойдя на пару шагов назад, ближе к темноте.
Ну вот, что и требовалось доказать... - мысленно вздохнул демон. Ангел даже ему, одному из двух ее самых близких друзей, не была так дорога, как Пэрри.
- Черт бы вас побрал, оборотень. - послышалось как раз из темноты.
Этот голос, остановивший сейчас парня, он мог бы узнать из тысячи. Галлюцинации. Определенно
- Пог, ты тоже слышал это? - задал вопрос Тайлер Погу, который чуть ли не с остервенением вглядывался в темноту.
Массовые галлюцинации... Нам что-то подмешали в выпивку? - Калеб старался всеми силами не обнадеживать себя. Воспоминания и без того болью отдавались в сердце. Теперь он точно мог сказать, что время не лечит.
- Калеб?.. - вывел демона из раздумий голос Симмса.
- Прости, что? - переспросил Денверс, все же оглядываясь по сторонам
Поделиться132011-06-23 21:34:18
- Прости Мел, но ты же понимаешь что для меня этот вечер значит. Я никогда не думала, что смогу. Она тихонько всхлипнула. Мел тут же перевела глаза на подругу и сжав руку произнесла
- Успокойся и не извиняйся я сама решила идти и ты мне дороже воспоминаний сестренка. Улыбнулась. Она не хотела, что бы лучшая подруга узнала правду. На самом деле она действительно возвращалась в прошлое все больше. Но сейчас надо засунуть свои эмоции куда подальше, ведь ее маленькому Ангелочку помощь нужна куда больше. Видимо блондинка учуяла ароматы парней так как Мели пришлось перейти буквально на бег пытаясь ее догнать.
- Эй Ангел ты же знаешь что ты быстрее меня, может сбавишь шаг рассмеялась блондинка.
- Они тебя пять лет ждали подождут еще пару минут. Но тут в нос Мелинды ударил ненавистный аромат и Вельмар зарычала
- Чертово лунное отродье. Глаза в миг стали черными. По телу дрожь. Она побежала вперед и увидев девушку - оборотня рыкнула
- Руки от них прочь, не смей прикасаться к ним своими лапами грязными мокрая псина.
Поделиться142011-06-23 21:36:15
- Успокойся и не извиняйся я сама решила идти и ты мне дороже воспоминаний сестренка.
Спасибо милая она нежно рассмеялась. Рядом с Мели ей было легко и спокойно. Она всегда могла понадееться на нее. Блондинка бежала со всех ног и видимо забыла, что реально быстрее чем ее подруга и сбавив скорость немного виновато произнесла
- Прости милая. Учуяв оборотня ее сестричка бросилась бежать быстрее даже чем Ангел и ее слова лишь подтвердили догадки вампирши. Вместе с этой недоделанной собакой стояли ее лучшие друзья. Сердечко забилось неимоверно сильно. Выбежав на улицу она увидела Мел и волчицу, которая стояла подозрительно близко от Перри. Этот факт взбесил девушку больше всего.
- Отойди он него прорычала вампиресса. Не смей даже прикасаться к нему уродина. Она с гневом смотрела на волчицу подходя все ближе хотя и понимала что это полное безумие. Обойдя ее она встала между парнями и зверем.
- Если хоть волосок, хоть пылинка упадет с них я на тебе даже волосика не оставлю и поверь мне я не мало таких как ты за пять лет на тот свет отправила поганое лунное отродье.... Ангела трясло.
- Лучше проваливай, для тебя же лучше сейчас уйти, а иначе, она перевела глаза на Мели. Иначе будет плохо очень. Она оттесняла парней как можно дальше от волчицы не сводя глаз с нее. Но только сейчас она увидела что в машине сидит Гарвин. Черт, нет. Мел прикрой машину крикнула она подруге, не подпускай ее к Риду. Она взяла в одну руку руку Пога в другую Калеба. Рид черт перенесись сюда немедленно крикнула девочка блондину. Там оставаться опасно. На секунду развернувшись лицом к парням она выдохнула и произнесла
- Я потом все объясню, но сейчас прошу вас не вмешиваться тут уже в принципе дело. Для Мели это дело чести. Она бросила взгляд на Мелинду и прокричала
- Мели отвлеки волчицу. Гарвин черт бы тебя побрал немедленно мне за спину сию секунду. Она не сводила глаз с брюнетки.
- Сдавайся тебе не справиться с нами. Я не шучу для тебя же лучше смыться отсюда... покуда жива...
Поделиться152011-06-23 21:38:50
Девушка - оборотень
Получив отказ Кардиган лишь рассмеялась еще не один мужчина от нее не отказывался. Что же мне такое начало даже нравится, посмотрим сколько у меня на тебя уйдет времени. Она обошла парня и втянув аромат прошептала на ушко.
- Неужели откажешься. Она задорно рассмеялась. Обняв парня стала вновь его ласкать и возможно это так бы и продолжалось, но тут в нос волчицы ударили ароматы вампиров. Сморщив носик Нейрин прошипела
- Чертовы кровопийцы. По телу прошла дрожь. Отойдя от парня слегка стала вглядываться в темноту. Видимо вампиры ее учуяли так как вонь приближалась.
- Руки от них прочь, не смей прикасаться к ним своими лапами грязными мокрая псина. Девушка сверкнув глазками усмехнулась.
- А то что ты мне сделаешь маленькая вампирка. Выпьешь мою кровь, хотя нет зачем или сломаешь мне все конечности, что ты мне можешь сделать. Она от души рассмеялась глядя на блондинку.
- Ты одна и явно не станешь рыпаться если им станет угрожать опасность или же ... а ну конечно, ну что же я сегодня добрая и пожалуй двух тебе оставлю. Она прижалась к Погу. Знаешь этот мой а ты себе выбери двоих ну, а оставшегося так и быть возьму она опять звонко рассмеялась.
- Отойди он него прорычала вампиресса. Не смей даже прикасаться к нему уродина. Другой голос и на улице показалась еще одна вампирша. Тоже блондинка, но опытный глаз отметил бешеный огонь в глазах. Нейрин закатила глаза.
- Не играй со мной девочка. Ты еще слишком молода что бы выступать против взрослого оборотня. Кардиган начало трясти и по телу прошла дрожь. Нет стой на месте Нейри пока еще рано. Она словно испытывала судьбу играя с чувствами маленькой вампирки. И уже хотела опять прижаться к парню, но блондинка вдруг оказалась между ней и парнями. Волчица зарычала.
- Ты мне ужин не сорвешь, я слишком долго голодала и теперь их плоть будет моей. Глаза почернели она из последних сил сдерживалась дабы не обратиться.
- Если хоть волосок, хоть пылинка упадет с них я на тебе даже волосика не оставлю и поверь мне я не мало таких как ты за пять лет на тот свет отправила поганое лунное отродье.... Брюнеточка лишь рассмеялась над этими словами. Что ты мне можешь я уверена ты даже не знаешь, как следует правильно убить оборотня зато моя милая я знаю как вас прикончить чертовы кровопийцы и скро мир будет принадлежать нам оборотням, а вот такие сладкие мальчики будут нашим десертом. Она опять звонко рассмеялась. Взгляд упал на машину и увидев блондина усмехнулась. Я смотрю ты слегка просчиталась вампирша и кое кого забыла. Она стала медленно подходить к парню. Его аромат сводил с ума и облизнувшись она уже хотела напасть, но тут на ее пути оказалась вторая блондинка. Девушка закатила глаза. Господи что за наивность. Она оскалилась и в секунду встала на четыре лапы. Как вы меня достали.
- Сдавайся тебе не справиться с нами. Я не шучу для тебя же лучше смыться отсюда... покуда жива...
Но волчица лишь рассмеялась ответив вампиршам лающим смехом.
Поделиться162011-06-23 21:40:04
- Руки от них прочь, не смей прикасаться к ним своими лапами грязными мокрая псина. Рид до сих пор сидевший в смятении словно очнулся ото сна услышав мелодичный голосок. Оглянувшись он увидел маленькую блондинку. Видимо присутствие брюнетки ее искренне разозлило и малышка себя еле сдерживала. Мокрая псина, что это все значит. Парень замотал головой.
- Чертовы кровопийцы. Кровопийцы да что черт бы вас побрал происходит. Он жутко волновался и ощущение опасности все больше накрывало его с головой. По телу прошла дрожь, глаза почернели. Сжав кулаки Рид продолжал всматриваться в темноту. Теперь ему явно казалось, что отголоски прошлого ему не привиделись и сердце защекотало. Пожалуйста пусть это будет не видение. Пусть она вернется, боже умоляю тебя.
- Отойди он него прорычала вампиресса. Не смей даже прикасаться к нему уродина. Нет ну второй раз не могло показаться решил Рид и подняв глаза застыл. Перед ним стояла Ангел живая и невредимая. Только она как призрак из прошлого ни капельки не изменилась. Взгляд бродил по девочке он пытался ну хоть чуть чуть найти малейшие изменения, но нет она была такой же как и пять лет назад. Если только гораздо красивее и голос изменился и движения. Она двигалась как метеор. Скорость явно не человеческая, черт кем она стала, что произошло, хотя ... черт какая разница самое главное она тут. На личике ухмылка.
- Не играй со мной девочка. Ты еще слишком молода что бы выступать против взрослого оборотня. Рида затрясло от плохого предчувствия. Он уже хотел откинуть Aнгела и проучить наглячку, но тут в его голову опять ворвался нежный голосок сестрички...
- Мели отвлеки волчицу. Гарвин черт бы тебя побрал немедленно мне за спину сию секунду. Она не сводила глаз с брюнетки.
Риду хватило секунды что бы понять, что шутить не стоит и применив магию он уже стоял за спиной малышки. Не сводя глаз с Ангела и девушек. Хотелось сгрести ее в охапку и унести отсюда подальше. найти тихое местечко посадить там и укутав ото всех спрятать раз и навсегда. Но вместо этого он произнес нежно
- Привет Ангелочек и опустив голову сжал кулаки.
Отредактировано Рид Гарвин (2011-06-23 21:40:58)
Поделиться172011-06-23 21:43:07
Дальнейшие события происходили словно в замедленной съемке. Не успел Тай перевести взгляда с Калеба на Рида, как между парнями и брюнеткой встала неизвестная блондинка. Невысокого роста, она выглядела очень воинственно. Но при этом совсем не вызывала смеха.
- Руки от них прочь, не смей прикасаться к ним своими лапами грязными мокрая псина, - прокричала блондинка, не сводя глаз с Кардиган.
- Отойди он него, - неожиданно прорычала другая девушка. Ее голос был так знаком Таю и на этот раз он не был галлюцинацией. - Не смей даже прикасаться к нему уродина, - она с гневом смотрела на волчицу подходя все ближе. Обойдя ее, встала между парнями и зверем. - Если хоть волосок, хоть пылинка упадет с них я на тебе даже волосика не оставлю и поверь мне я не мало таких как ты за пять лет на тот свет отправила поганое лунное отродье... Лучше проваливай, для тебя же лучше сейчас уйти, а иначе... Иначе будет плохо очень.
Ангел, пропавшая пять лет назад... Та самая Ангел, которую они никак не могли забыть... Она оттесняла парней как можно дальше от Нейри. Не понимая что происходит, Тай лишь удивленно наблюдал за действиями девушек. Когда речь зашла о кровопийцах и оборотнях, парень лишь шокировано смотрел на назревающую ссору между девушками. Напряжение так и витало в воздухе. А когда Нейри призналась, что собиралась отобедать парнями, Тай тут же занял оборонительную позицию и приготовился применить силу.
- Может кто-то объяснит мне что тут происходит? - сердито сказал Тай, не сводя взгляда с волчицы. Сердце бешено стучало, глухо отдаваясь в барабанных перепонках. Глаза почернели так, что казалось сама ночь поселилась в них. Отбросив брюнетку на пару метров с помощью магии, Тай обошел Мелиссу и закрыл ее собой. Парень и не догадывался, что девушка не нуждается в защите, а может и сама защитить его и остальных от волчицы.
- Держись за мной, - прошептал он девушке. А затем, вернувшись взглядом к противнику, улыбнулся от предчувствия битвы. - Ну что парни, зададим ей жару? - ухмыльнулся он и приготовился снова применить силу.
Поделиться182011-06-23 21:44:30
- Неужели откажешься. прошептав на ушко, брюнетка задорно рассмеялась.
- Я уже сказал, что не сегодня, - максимально вежливо ответил демон. Вся эта ситуация начинала его искренне бесить. Настроение итак было ни к черту, а тут еще и эта брюнетка вещается на шею.
- Руки от них прочь, не смей прикасаться к ним своими лапами грязными мокрая псина. - зарычала светловолосая незнакомка, появившаяся из темноты.
- А то что ты мне сделаешь маленькая вампирка. Выпьешь мою кровь, хотя нет зачем или сломаешь мне все конечности, что ты мне можешь сделать. Кардиган от души рассмеялась глядя на блондинку.
- Псина? Вампирка? Черт, да что же здесь происходит? И почему именно тогда, когда мы собрались разойтись? - Пэрри нахмурился, все еще озираясь по сторонам и ища глазами ту, что стала его персональной галлюцинацией почти пять лет назад. Он слышал легенды о вампирах и оборотнях, но не думал, что такое возможно. Хотя и его сущность, по сути, не сильно отошла от сказок и легенд.
- Ты одна и явно не станешь рыпаться если им станет угрожать опасность или же ... а ну конечно, ну что же я сегодня добрая и пожалуй двух тебе оставлю. Нейрин прижалась к Погу, который тут же отстранил ее от себя и отошел подальше. Эта брюнетка начинала его раздражать все больше с каждой секундой. Знаешь этот мой а ты себе выбери двоих ну, а оставшегося так и быть возьму она опять звонко рассмеялась.
- Отойди он него прорычал самый любимый и родной голосок на свете из той же темноты. Она все-таки здесь, живая. Вернулась. Блондин едва не кинулся к ней, ведь он так ждал ее возвращения. Почти каждый вечер он думал, какой будет их встреча, что он сделает, скажет. А сейчас не осталось ни мыслей, ни слов, ни движений. Только шок и безграничная радость. Не смей даже прикасаться к нему уродина. Ангел встала между ними и брюнеткой. Хотелось сжать малышку в объятиях и не отпускать, но непонимание ситуации заставляло стоять на месте. А вот по виду Коул было явно видно, что она все прекрасно понимает. Когда все закончится, он обязательно все объяснит. - Если хоть волосок, хоть пылинка упадет с них я на тебе даже волосика не оставлю и поверь мне я не мало таких как ты за пять лет на тот свет отправила поганое лунное отродье... Ангела трясло. Желание успокоить любимую росло в демоне с невероятной споростью. - Лучше проваливай, для тебя же лучше сейчас уйти, а иначе. Иначе будет плохо очень. Она оттесняла парней как можно дальше от волчицы не сводя глаз с нее. Она взяла в свою ладошку руку Пога, и для последнего все перестало существовать. Ему было уже все равно, ведь она рядом, пускай и как подруга... Холод ладошки помогал отойти от шока, но в то же время он опьянял еще больше.
- Я потом все объясню, но сейчас прошу вас не вмешиваться тут уже в принципе дело. Для Мели это дело чести.
- Привет Ангелочек - послышался рядом голос Рида, которого Ангел, по всей видимости, заставила перенестись.
- Может кто-то объяснит мне что тут происходит? - сердито сказал Тай. - Держись за мной, - прошептал он Ангелу. - Ну что парни, зададим ей жару?
Быстро схватив за шиворот Тайлера, Пог оттеснил его за спину. Он доверял своей любимой подруге, и сейчас был уверен, что она поступает именно так, как лучше всего:
- Тай, если тебе сказали не вмешиваться, не вмешивайся, - Пэрри знал, что этими словами может обидеть друга, но ситуация и непонимание его слишком напрягали